Я слышу шёпот

Не тонок шёпот - резок-лжив,
Порывист-громок.
Мой голос бёдрами бежит
В тревожный морок.

На свет звезды летит язык
Подпольным танцем.
Луна в тени, на выдох крик,
Спешу остаться.

Ещё немного. Рви строку -
Начну сначала.
Рисую запотевший круг,
Тебе всё мало.

Отдав концы, не переждёшь
Глухие ноты.

Когда молчишь, когда ревёшь -
Я слышу шёпот.


Рецензии