Страстотерпец - подорожник

Страстотерпец-подорожник
Не обласкан, не согрет.
Осень - чувственный художник,
Напиши его портрет.
Губ обветренных изгибы,
Смоль нахмуренных бровей.
Сберегли бы! Помогли бы!
Жжет любовный суховей!


Рецензии