Подарок

Из книги "Подарок"
                Муз. Олег Бичевой.
                Благодарю автора картины.


 
Спокойная река, спокойны облака,
И в сердце у меня – покой.
 
А утром из полей ветер веселей,
И это всё – подарок Твой.
 
Я вижу – за рекой ты машешь мне рукой,
И это всё – подарок Твой.
 
Жаль, моё весло в устье унесло,
И это всё – подарок Твой.
 
Припев:
Утром туман пал на лиман рано.
Снова ветра шепчут – пора. Осанна!..
 
С небом наша связь ливнем пролилась,
Спасибо за подарок Твой!
 
После гроз покой над моей рукой,
Это всё – подарок Твой.
 
Всполохи зарниц, дрожь твоих ресниц,
И это всё – подарок Твой.
 
Золотая даль, вечеров печаль,
 И это всё – подарок Твой.
 
Припев:
Пение птиц, шелест страниц – рядом,
Свет над водой, мир и покой – подарок.


Рецензии