Совет давать не спеши

Совет давать не спеши.
Советами не греши…
К худу это или к добру,
Я никак ещё не пойму.
Каждый сам решает
И сам за себя отвечает.
А то обвинят тебя потом
В совете твоём…
Посоветуешь от души,
Чтобы дела были хороши.
Но что подходит тебе,
Другим это не по судьбе.
Надо помолиться тихо,
Чтобы не будить лихо.
И пусть по молитве будет,
И Бог никого не забудет.


Рецензии