Управдом

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                У П Р А В Д О М .

                РАЗОБРАЛИ ВЕНКИ ВСЕ НА  ВЕНИКИ ,
                И ЧАСОК ПОГРУСТИЛИ  ПОТОМ ;
                МЫ ГОРДИМСЯ , ЧТО МЫ , СОВРЕМЕННИКИ ,
                ЧТО СЕГОДНЯ" УШЁЛ " УПРАВДОМ !

                В КАБАКЕ БЫЛ ОН , "ЛАБУХОМ,"
                И ТОРЖЕСТВЕННО ВЁЛ ТАМ ПРИЁМ ;
                ИГРОКОВ ОПЕЧАЛИЛ ОН , В КУРСКЕ,
                ИХ И В БРЯНСКЕ  ПРОКЛЯЛИ ПОТОМ !
 
                ДАЖЕ НАШИ -- " ОРЛОВСКИЕ НЕУЧИ ",
                НА ПОМИНКАХ ЕГО , ВСЕ НЕСЛИ ;
                МЫ , ГОРДИМСЯ , ЧТО МЫ -- СОВРЕМЕННИКИ,--
                МИЛИОН АЛКАШЕЙ  НА  Р У С И .

                ЖАЛЬ ОСЫПАЛИСЬ С ЕЛЕЙ ИГОЛКИ ,
                ОТСВЕТИЛИ  ЕГО , ФОНАРИ ...
                А МЫ РАДЫ И ПОМНИМ ВСЕ МЕЛОЧИ :
                НЕ ПОПАЛ ОН , В СВОИ  П О Н Ы Р И !

                ТАМ С ПЬЯНИ КТО--ТО "ВОПРОШАЛ":
                " ЗА ЧТО? КОГО  ТАК ?
                МЕНТ ВОДКУ ПИЛ , ПОТОМ САМ РЖАЛ ,
                НАД СТАРЫМ  АНЕКДОТОМ !...

                МЫ , НЕ ЗАБУДЕМ ПЬЯНЫЙ СМЕХ ,
                ДРУЗЕЙ ЗАДУМЧИВЫЕ  ЛИЦА
                И ПОИМЕННО ВСПОМНИМ  ВСЕХ ,
                КТО УПРАВДОМУ КРИКНУЛ СУКА!

      С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН -- КОКИН ,гор . КУРСК , 1972 год .....


               
         
       


Рецензии