Как важно быть в гармонии с людьми

Вы уважение хотите дружно,
Но сами не хотите уважать,
Кричите, что прощение вам нужно.
Учились лучше бы не обижать.

Как важно быть в гармонии с людьми
И людям света и тепла отдать,
Как важно быть немножечко детьми.
И в жизни этой красоту искать!

И пробуждаться духом вновь и вновь,
Какие не были бы времена. 
Цените настоящею любовь!
Она нам для чего - то ведь дана.


Рецензии