Как я ходила по волнам...

Как я ходила по волнам,
Солёным волнам океана...
Как я любила тебя... Странно...
И верила твоим словам.

Как обещала быть с тобой
На все года, сквозь все преграды.
Как была видеть тебя рада.
И чувствовать себя живой.

Да только это всё прошло...
Сменила жизнь своё теченье -
Забыла, словно помраченье,
Я всё хорошее и зло.

Другому подана рука
И сердце - это всё не ново.
Не человечье - божье слово
Нас обвенчало на века.


Рецензии