Хочу любимой быть другим

Любовь прошла, оставив лишь воспоминания.
Мой милый друг, тебя я вовсе не виню.
Твои слова любви и обещания
Я для себя на память сохраню.
Учитель мой, тебя благодарю я
За тот урок, что преподал ты мне.
Теперь я знаю, что хочу и что могу я.
И принимаю всё, что по судьбе
Идёт ко мне навстречу, как награда.
За то, что справилась с заданием своим.
Я поняла, что мне на самом деле надо.
Хочу любимой быть, но не тобой -- другим!

(15.02.2020)


Рецензии