Нам с тобой по пути

1. Пишу я письмо, тебе друг родной.
Вдвоём когда-то мы были с тобой.
Помнишь наш Крым. Поленья в костре.
Ночь. Гитара. Песни при луне.
Шум волн морских, огни вдалеке
И небо в звездах, как во сне.
Твой голос в ночи, что звал в тишине. -
Об этом я пишу в письме к тебе.
Припев:
Здравствуй мой друг.
Давно мы с тобой
Не гуляли под луной.
Знаешь мой друг,
Прочти и пойми,
Что нам с тобой по пути.
2. Отпуск прошёл. Нас ждали дома,
Друзья, работа и города.
Но не забыть нам никогда
Шум моря и песни у костра.
Знаешь, пишу тебе я письмо
А на сердце так тепло и светло.
Вспоминаю тебя, те чувства. Слова
От них кружилась голова.
Припев:
Здравствуй мой друг.
Давно мы с тобой
Не гуляли под луной.
Знаешь мой друг,
Прочти и пойми,
Что нам с тобой по пути.
3. Я тебя жду -  в Крыму, в тишине
Мой самолёт уже на полосе.
Я полечу туда, где волна
Где наша любовь и та луна.
Знаю сейчас в Питере дождь.
Эти строки читая ты поймёшь,
Что нам с тобой, друг мой, по пути
И счастье наше ждёт впереди.
Припев:
Здравствуй мой друг.
Давно мы с тобой
Не гуляли под луной.
Знаешь мой друг,
Прочти и пойми,
Что нам с тобой по пути.


Рецензии