Ты в отношениях поставил точку...

На что тебе я, как ты, милый, прав,
Когда вокруг чудесных женщин море...
Но ты скажи, зачем же, мне на горе,
Ушел, с собою всю меня забрав?

Ты в отношениях поставил точку,
Забрав и сердце, и мою любовь...
Во мне все чувства сразу поборов,
Оставил лишь пустую оболочку...


13.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии