Сказочки. Он знал все её глупые мысли

                … он знал все её глупые мысли
                и часто любил их больше умных…
                Из нета

Серый Волк полагал, что читать чужие мысли неприлично. А вот Красная Шапочка регулярно удивляла его тем, что каким-то совершенно невероятным образом за секунду «до» могла озвучить практически любую его мысль. И как её это удавалось? Неужто он так шумел мыслями? А как же умение бесшумно и аккуратно передвигаться? Видно, с мыслями это умение совсем не работает…
Впрочем, он удивлялся ещё больше, когда Красная Шапочка вдруг переставала понимать его, волковы, намёки, молчания, сопения и взгляды. И даже злился. А что вы думали? Он-то (мысленно) уже детально и подробно объяснил всё, а тут такая бестолковость! Нет уж, приучила к тому, что умеешь практически не глядя мысли читать, будь добра, соответствуй!..


Рецензии