Проводы зимы

Снегом белым занесло -
Всё вокруг, белым - бело...
Он прикрывает наготу -
Земли невинной красоту!
А снег всё падает, кружится
И серебром вокруг ложится...
Здесь хоровод дружных подруг -
Веселье, музыка вокруг!

        Припев:
Ах, пой, гуляй красавица!
Россия зимой славится!
Сегодня веселимся мы
На проводах русской зимы!
И под горяченький блинок,
Потянем-ка на посошок!
Я, под баян, Вам пропою
Про зиму снежную свою!

Снежок пушистый падает -
Зима, прощаясь радует!
Она лебёдушкой плывёт -
Всем сувениры раздаёт!
Праздник наш чудесный-
Смех звенит и песни!
На ярмарке круговорот -
Ох, развесёлый наш народ!
    Припев:(тот)

Ведь не даром славится
Зимушка - красавица!
Чучело огнём горит -
Сам Господь благоволит!
Блинчики с икоркою
Наложены горкою!
Подходите не стесняйтесь
С зимушкой на год прощайтесь!
        Припев:(тот ) 
                15.02.2020


Рецензии