Противостояние

Ты сломлен - я цел,
Ты пуст, а я полон,
Ты один, а я нет,
Молчалив, а я разговорчив.

Ты глуп - я умен,
Ты угрюм - а я весел,
Ты стоишь - я иду,
Ненавидишь - люблю.

Я ведь жил, а ты - нет,
Я дышал, ты же нет.

Все делится на "я" и "ты",
Все делится на "до" и "после".

Есть радость, значит есть и грусть.
Есть счастье, значит где-то горе.

Есть чудеса, а есть реальный мир.
Любовь и злобы, слезы и улыбки.

И знают все : начало есть конец,
Конец же - есть всему начало.


Рецензии