Ура-аа! праздник чая в граде Долгопрудном!

На небосводе солнышко сияет.
 На площади  ДК « Полёт» музыка играет,
  Ряженые скоморохи народ зазывают,
 Голосят на все четыре  стороны.
Радуйся и веселись  Народ!
В Долгопрудном  праздник чая,
Браво главе города Александре  Кочетининой!
 Знатное чаепитие учредила..
Вкусы чая разные:
с чабрецом , ромашкой, мятой.
Зелёный,  черный , травяной.
 С ежевикой , малиной и рябиной.
 Пей и наслаждайся народ!

 Всё для здоровья, всё на пользу.
К чаю подают: плюшки,  ватрушки,  сушки.
 Самовары пыхтят,   дым из труб  клубится,
А  в  заварщиках чай готов,
Ароматный  запах зазывает.
 
Военные ребята не остались в стороне,
 полевую кухню  у входа   развернули.
  Каша , чай  и выпечка,
 Радуйся жизни народ!
 Я тоже  стала в хоровод,
 притопывая больными ногами,
в паре танцуя,  прошлась.
Как можно устоять, 
задорная кадриль играет.!
 Моё давление прыгает со мной,
Ну ладно, зато,
Душа пляшет и ликует.
 Без водки , пива и вина,
Народ праздник ЧАЯ. отмечает!


Рецензии
праздник чая - это замечательно. Согласна и с устроителями и с автором стиха!

Татьяна Аленчикова   19.02.2020 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо за рецу. Этот стих поймут: Любители чая и люди ведущие здоровый образ жизни.

Татьяна Лозицкая   20.02.2020 17:29   Заявить о нарушении