Алине

Тихо тикают на тумбе мои старые часы
Ты храпишь уткнувшись к стенке и наверно видишь сны
Я проснулся очень рано, сон пропал, не спится мне
Сын сопит неподалёку, что то буркая во сне
За окном уже светает, солнце видно вдалеке
Птицы кружат бодрой стаей, ищут что пожрать себе
По двору походкой гибкой бродят местные коты
Встречу новый день с улыбкой, просыпайся уж и ты....


Рецензии