Прости

Прости, хоть мне прощенья уже нет,
За то, что сильно так тебя любила.
Прости, что не смогла сказать во след:
"Вернись, я всё давно уже простила"...
Прости за то, что чувства потерялись,
Ты потерял любовь, надежду, боль...
Прости, что мои раны разрастались,
Когда на них ты сыпал свою соль.
Ты мне прости мою заботу и волненье,
И, если сможешь, то за ласку ты прости.
Ведь я люблю, и в этом нет сомненья...
Теперь попробуй это всё спасти...


Рецензии
Звонок на домашний в 5:30. Больница
В мыслях путаница: истерить или молиться?
Машину вынесло на встречку, гололед
"Соболезнуем, нам очень жаль, но он был за рулем"

Бигден   15.02.2020 16:39     Заявить о нарушении