***

Ты мне до сих пор кажешься,
В каждом новом знакомстве.
Тебя не жду и видеть не хочу,
Уж тем более.
Но при этом волнуешь.
Я не помню твой голос,
Не знаю как выглядишь,
Иногда мне кажется,
Я полностью тебя забыла,
Но что то от старого тебя,
Во мне осталось.
Это естественно,
Я ведь так долго тебя любила,
А может быть лишь образ,
Который создала моя голова.
Ты был моим лучшим другом,
А может быть выдуманным?
Если бы не реальные фото,
Которые я все удалила,
Я так бы и начала думать.
В который раз твердила себе,
Не писать о тебе,
И придумываю оправдания,
О том,
Что это не я пишу, а где то свыше.


Рецензии
Хьюстон, это у вас теперь проблемы, у нас все путем.
Пока вы нос воротили, БигДен нос всем утер.
Если ты не хочешь один остаться на дне,
Прыгай вместе с нами выше. Гравитации нет!

Бигден   15.02.2020 16:51     Заявить о нарушении