Привет, а знаешь, я скучаю...

- Привет, а знаешь, я скучаю...
- Привет, брось эти скуки, ни к чему...

- И дни до встречи я считаю...
- А у меня дела, какие встречи, не пойму...

-Ну, кофе, чай и поболтать...Уже весна...
-А у меня дела, работа, бизнес...

- Понятно, что ж , работай, старина...
- На следующей неделе нашу встречу в график втисну...

- Всё хорошо. Забудь. Всё  к лучшему...Пока.


А в небе также проплывали облака
и уносили вдаль все замки из песка.


Рецензии