Нас с тобой никогда не случится

Нас с тобой никогда не случится,
Только, знаешь, не стало легче,
За оконным стеклом клубится,
Серым дымом мой новый вечер,
Где не будет случайной встречи,
И от нежности не защемит,
Где теплу не расправить плечи...
Ты не лечишь, ты лжёшь мне, время...


Рецензии