По следам лисицы

Знаешь милая ты не лисичка,
И хвастливая просто порой,
Засверкали красиво реснички,
Утром рано навстречу с зарёй!

Мне со временем образ понятен,
Убегает река широка,
И твой образ конечно приятен,
Ты не поняла кто же есть я!

И по слухам не вежливо бегать,
Жить реальностью лучше всегда,
Что бы небыло грустного смеха,
Ты не знаешь по правде меня!

Поздно рыжая осень смеяться,
Ты тоскую меня окружив,
Перестала звездою является,
Ты оставила горький наив!


Рецензии