Меня по городу кружит...

Меня по городу кружит.
Хватает ветер плащ за полы.
И лезут в голову глаголы,
Душа к которым не лежит.
Меня по городу несет.
Гирлянды ламп висят, как бусы.
От тяги разводить турусы
И дождь колючий не спасет.


Рецензии