Ютьюб 2

Когда их в бой направил Юлий Галлий,
Все испытали много испыталлий.

      ***

Был полководцем Юлий Галлий
И много одержал регалий.
Но жаль, что пресловутый Ю.
Растратил в войнах жизнь свою! (И не только)

Яна Любичева 

      ***

В бой пошёл полковник Галлий,
Но ему накостыляли
И пришлось с одной ногой
Прискакать назад домой...

Евгений Прохоров 6

      ***

Ранневековый стрелочник Павсаний
Весьма далёк от звонких восклицаний.

Рой


Рецензии
Отлично Толя,
Я

Чёрный Принц 0   16.02.2020 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Я

Анатолий Викулин   29.02.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.