Рок-альбом... 3. Мне нужна твоя любовь

Мне нужна твоя любовь.
Я пытаюсь себя изменить,
Потому что такого, как я,
Невозможно любить:
Я –
То хищная птица,
То дрожащая тварь,
То безумен, как вены,
То неслышен, как пар,
Превращаюсь в мираж,
Исчезаю в толпе.
Я хочу измениться, прикоснувшись к тебе.

Мне нужна твоя любовь,
Даже если совсем не судьба...
Моё сердце разбито!
Я люблю тебя! 
То, как хищная птица,
То, как грязная тварь,
То безумно, как вены,
То неслышно, как пар.
Превращаюсь в мираж,
Исчезаю в толпе.
Я хочу измениться, прикоснувшись к тебе.

Мне нужна твоя любовь:
Я найду себя в ней.
Исцели меня, женщина,
Или убей.

Мне нужна твоя любовь!
Она –
Словно дерзкая птица
В беспощадных ветрах,
Словно лёгкость улыбки
В одиноких глазах;
То, как нервная дрожь
Танцовщицы – волны,
То, как нежная песня
С берегов тишины.

Мне нужна твоя любовь.
Я пытаюсь себя изменить,
Потому что такого, как я, невозможно любить.
Превращаюсь в мираж, исчезаю в толпе...
Я хотел измениться, прикоснувшись к тебе.


Рецензии