Чужая объективность

ЗНАЮТ НАШИ  ГОСПОДА-СЕНЬОРЫ,
- ДЕМОКРАТИЯ,
 ВЕДЬ ТОЖЕ
ХОРОША,.,
РОВНО НАСКОЛЬКО
НАСКОЛЬКО
ХОРОШИ ЕЁ АКТЁРЫ

ИХ
РАЗНОПЛАНОВЫЕ  РОЛИ
И ОДНООБРАЗНЫЕ АМПЛУА!

ИХ БОРЬБА
ЗА  ЛЮБОВЬ  ПРОСТРАНСТВА,
ДА ЧТО ТАМ..,
ЗА КАПЛЮ ЛЮБВИ,
ЧТО БОЛЬШЕ
           ОКЕАНА РАЗУМА,
                УМА!"


Рецензии