Через тысячи верст

Через тысячи верст я иду до тебя,
Прошагав сто разлук,сто метелей.
Возрождаясь и вновь окрыленно любя
Жду,надеясь,весенних свирелей.

Через тысячи мук я тянусь до тебя
И душа на подлете,как птица.
Я любуюсь,взволнованно,в омут глядя,
На уже утомленные лица.

Через тысячи звезд я узнаю тебя.
И не в силах любовь превозмочь,
Я тебя околдую,поверив в себя,
На одну бесконечную ночь.


Рецензии