Пытался понять женщину и её парадоксальное тело

Пытался понять женщину и её парадоксальное тело,
Без спроса ждущее. Он сразу решительно смел,
Влекомый зовущим туда коленом,
И другой туда же стремится чел.

Ей бы дать возможность петь и она бы весь день только пела,
После дежурства отбросив свои мозги –
И до того, и после, и когда собой не владела –
Лишь летела, дрожа умом, разобранным на куски. 


Рецензии