Не уберечь от Нелюбви...

Не уберечь от Нелюбви
Замшелой байкой о синице.
Подарок сделай ученице:
Душой напрасно не криви.
Не говори, что журавли
Не приживаются под крышей,
И что лицо подруги бывшей
Порою вспомнить не могли.


Рецензии