Жить...

Как хочется жить,так...как хочется жить,
И все теоремы однажды решить,
В глаза говорить, возможно...чудить,
А недругов разом кошмаром забыть,
И от души стрелять по мишеням,
Поступки сложить согласно решениям,
Петь, танцевать средь цветов и дышать,
Вверх подниматься, счастливой бежать,
Не вспоминать когда день был противен,
Да и того, кто в этом повинен,
Немного смеяться, немного летать,
Слезы...их только с росой собирать,
Тропой,что душа укажет пройти,
И не сойти с её же пути,
Снова мечтать и тонуть в небесах,
И отыскать...это небо в глазах,
В сердце того, кто пока незнаком,
Чувствовать, видеть...там...близко твой дом...
Хочется жить так, как хочется жить,
Несовершимое не совершить...


Рецензии