Думы о любви

Вот сижу я и думаю о любви нежной ,
но набегает волна дел , словно ком снежный .
Некогда мне думать о любви ,
бери - и дела делай , и ничего не говори .

Надо завтра утром встать ,
всё успеть и всё понять .
В магазин сходить опять ,
сшить , погладить , постирать .

Приготовить и помыть .
чтоб лентяем не прослыть .
Всё успеть - и отдохнуть ,
очень труден был твой путь .

И когда ты закончишь все дела в срок ,
и захочется тебе опять любви глоток .
Ласки и нежности хочешь ты ,
чтоб воплотились твои мечты .


Рецензии