Осенних туч угрюмая гряда...

Осенних туч угрюмая гряда.
Листва шуршит, как крылья насекомых...
Лечу мельканьем лиц полузнакомых
Укусы застарелого стыда.
На память узелок не завяжу.
Мне каждый дождь, как весточка оттуда,
Где говорили: "Милая!" и "Чудо!"
Где верили: люблю, а не блажу.


Рецензии