Взаимная Любовь

Взаимная  Любовь - не бартерная  сделка,
Ищите  дураков  , кто б оценил  подделку !
На искренности , верности растут  сады  Любви ,
Взаимно - гармонично, с условием  "Живи"!

Друг друга поддержать - особое  умение ,
Взаимная  Любовь   - достойное  творение !
От восхищения - слёзы  , когда седая   пара ,
Без пафоса -с внучатами , руладит под  гитару!

Взаимное согласие , когда  судьба  резвится
A яркая  фантазия  , чтоб  оставаться -  птицами!
Взаимная  Любовь , когда  от  недостатков-
Не горы  катастроф , а продолжение - сладкое!

Где мать с отцом, как  лебеди, любовью  дорожили ,
Там дети - эгоистами   не  стали  , так  учили!
Взаимная  Любовь - когда сердцам  понятно ,
Что жизнь- не суд  грехов , а царство - деликатное!

Действительность - о верности , как о дурнушке  злой ,
Семья - строение  вечное , ковчег - Любви святой!
Взаимная  Любовь - где делится  и  множится   ,
Где бережётся,чистится - уютность, от безбожия !

                Мария Циммерманн ,
                15.02.2020


Рецензии