Звук твоих шагов

                Навеяно фразой о том, что такое любовь,
                из фильма «Охранник для дочери»


Звук твоих шагов –
Шёпот каблучков.
Разве не любовь?
Слушать вновь и вновь
В грустной тишине,
Как ты идёшь ко мне...

Угадать готов
Из тысячи шумов
Звук твоих шагов,
Говорящий лучше слов.
Часовым стоять
У дверей и ждать.

Шорохи ловить,
Чтоб не пропустить
Звук твоих шагов,
Ведь так идёт любовь...


Рецензии