Моё сердце горит

Я  стою под твоими окнами,
Не могу понять себя,
Отчего болит так сердце,
От того что влюблённый,
Я хочу сказать важные слова,
Обрывается строка у меня,
И уносятся мысли в небеса,
Я хочу сказать, я хочу сказать,
Я люблю тебя!

Капает, капает, капает дождь,
И ты стоишь у окна и ждёшь меня,
Только дойти к тебе одной,
И обнять тебя и не отпускать,
И уходит время сквозь пальцы,
Между нами города как поезда,
Где твоя станция любви кончается,
Я хочу сказать, я хочу сказать,
Я люблю тебя!

Я подарю тебе тот самый мир,
Где любовь дает чудеса,
Не зови меня назад никогда,
Я хочу сказать, я хочу сказать,
Мне не нужен никто, никто,
Я не отвечу не на чьи звонки,
Я хочу слышать голос твой,
Но обрываются слова,
Я теряю тебя.

Капает, капает, капает дождь,
И ты стоишь у окна и ждёшь меня,
Откроются двери, я расскажу тебе,
Как  сладкая любовь растопит,
Твоё нежное сердце навсегда,
Я хочу сказать, я хочу сказать,
Я люблю тебя!


Рецензии