А давай мы просто посидим

А давай мы просто посидим,
Просто посидим и помечтаем.
Я скажу, что кем-то ты любим,
Ты ответишь-улетела стая.

Я скажу-конечно, мной, лишь мной,
И не может просто быть иначе.
Ты ответишь-холодно зимой,
Я скажу, давай мы холод спрячем.

Пусть вокруг все снова расцветет,
Пусть восходят огненные маки.
Пусть созреет самый сладкий мед,
Нас заманит в сладкую атаку.


Рецензии