Между нами

Между нами стена от земли до небес,
Между нами зима из холодного снега.
Как разрушить ее, чтобы снова воскрес
Ангел нашей любви, улетевший на небо.
Между нами костер,  догоревший дотла.
И слова, леденящие душу осколки.
Между нами года, мелочей череда,
И безмолвные слезы, пустые размолвки.
Как связать узелки нам в единую нить?
Как найти понимание душ друг у друга?
Между нами стена от земли до небес
И обида, и боль, и печаль, и разлука.


Рецензии