***

Лишнее слово без всякого дела,
Я очень хотела, но не сумела.
Я очень старалась,
Но всё понапрасну,
И вечное солнце почему-то погасло.
Почему-то закрылись открытые двери,
Почему-то смешались все дни на неделе.
И мысли попрятались словно улитки,
Погрешность уже вероятность ошибки.
Все чувства мои утонули в забвеньи,
Нет больше обиды и нет сожаленья.
Нет больше раскаянья или тревоги,
Я знаю, уже не сойдутся дороги.
Быть может всё это подстроили боги,
Смешно, но в глазах их
Мы слишком убоги...


Рецензии