Женщины-это зло, необходимость которого сильно пре

Женщины-это зло, необходимость которого сильно преувеличена.

Он бы придумал, на то и Творец,
как обессмертить созданье свое,
но глупый Адам - человечий птенец,
жену для себя попросил у Него:
- Все твари по паре, лишь я одинок, -
Адам покраснев тихо Богу сказал.
- Ты тварь захотел? - Как прикажешь, сынок,
Вообще-то тебя я умнее считал...

Ну, что ж ты теперь опечален, Адам?
Ты все получил, хвалу Богу воздай.
- Спасибо, Всевышний, - заплакал Адам, -
Спасибо за ад, так похожий на рай...


Рецензии