Мне хочется уехать от себя...

Мне хочется уехать от себя.
Из города бежать, как от напасти.
Нелепая мечта: не в нашей власти
Спастись, напиток "Осень" пригубя.
Мир занят подготовкою души
К великой нескончаемой разлуке.
Как тетива, натянутая в луке,
Пронзительно звенят карандаши.
И подступают нужные слова,
Те, что дразнили, в руки не даваясь.
И кружево стиха, не обрываясь,
Растет, чтоб предъявить на жизнь права.


Рецензии