Сон под дождём

Мои чувства бьются о дно -
И в конце, только, жалко щёлк.
Мне приснилось твоё окно,
Там на нём навесной замок…
Ты целуешь, будто, меня,
Обнимаешь и шепчешь: «Мой»…

Это всё, лишь, поток дождя -
Это просто мираж такой!

И во снах головой стучу,
От любовных вспышек незряч.
Я в ночи не кричу - молчу,
Потный лоб мой, в бреду, горяч...
Замыкают чувства - кольцо,
Что со зрением? Только слух…

Знаю... Дождь растворяет лицо -
Сердцу плохо... и разум глух…


Рецензии