Корвалол

А ведь я не люблю, уже не люблю,
Лишь остатки тех чувств я раздавлю,
Чтобы снова гореть, пламенеть и блистать,
Да поможет мне Бог, все мечты реализовать!

Что мое прошлое? Я им горжусь!
И вряд ли уже я так пошатнусь,
От таких раскладов ты наложил бы в штаны,
Так что жди по-тихому подходящей жены.

Стихов от меня теперь не будет,
Пусть лучше друг гашиш раздобудет, 
В клубе интересно, вдруг зацепишь кого,
И сам сочинишь очередное словцо.

Ты ж ненавидишь всех вокруг,
Наглухо ведомый, а все думаешь - вдруг?
Да не будет никаких изменений,
Пока не дорастешь до приобретений.

Я о тех, что имеют в сердце цену,
Найди ты мне уже замену,
Глумись, чихай и можешь насрать,
Со мной этот номер не сможешь продолжать!

Думаю, блокировать - это идея,
Ведь ты для меня - не панацея,
Иначе, сколько ж можно сердце рвать,
Я ведь с трудом могу дышать...

Пью корвалол и прочую дрянь,
Все, что ни делаю - имеет изъян,
От того, что в себе не уверен,
Придираться ко мне по фигне ты намерен?

Может, когда-то до тебя дойдет,
Кого ты прошляпил...и ночи напролёт, 
Будешь на жопе волосы рвать,
И, как всегда, всех обвинять!

В общем так, мой хороший, лови,
Эти самые последние стихи,
Будь счастлив, мудр и благословен, 
И кем то даже вожделен!


Рецензии