Ты ушла, забрав любовь!

И как бы не хотелось мне,
Забыть тебя я не смогу,
Свою любовь обрёл в тебе,
И в ней же я тону.
***
Тону и нет спасения мне,
Я так скучаю по тебе,
Но ты ушла,забрав любовь,
Ушла, оставив в сердце боль.
***
Не нужно больше слов,поверь
Ведь в жизни так бывает,
Одна закроется вновь дверь,
Появится другая.


Рецензии