По позвонкам, едва синюшным...

По  позвонкам,   едва  синюшным,
Хмелея,   к  чувственной  звезде,
Глотая  жадно  ветер  южный,
Спешу  язычницей  к  тебе...

Ласкаю  розовым,   ласкаю,
Почти  невнятным  языком
И  лепечу,   и  обличаю,
И  святотатствую  тайком...

А  ты  взростаешь  надо  мною,
Смеёшься  тихо  и  зовёшь,
И,   подчиняя  воды  зною,
Меня,   блаженную,   берёшь!




    15.02.2020г.


Рецензии