Это небо сейчас о тебе...

Это небо сейчас о тебе
Я давно не писала открыто
Все, чего не сказала тебе ,
А теперь уже сердцем забыто.

Я сейчас провожаю тебя
И в душе мне особенно больно
Девять дней тебя нет на земле
И ребёнок наш плачет невольно

Все стихи о любви , ты же знаешь,
Я закончила в день , что ушла.
Жить без света в душе привыкаешь
И истории - как не была ...

Я хотела бы снова признаться,
Как дышала тобой и жила,
Но теперь уже надо прощаться
И истории - как не была ...

Слушать голос на записи в ленте,
Удивляться твоей глубине
Я оставила образ твой в лете,
В первом лете у нас во дворе

Помню слезы твои умиления,
Когда дочь ты берёшь в первый раз
И конечно твоё удивление
В мой открытый и первый рассказ.

И простить мы с тобой не успели,
Что сожгли все мосты... навсегда.
А теперь уже все , полетели ...
И приходишь во сне иногда .








Ему ... 27.09.2019


Рецензии