Благовест

Язык был нем. И колокол молчал.
Но тяги руки звонаря коснулись,
И благовест протяжно зазвучал,
И голуби на крыше встрепенулись.
Перекрестившись, дальше я пошла,
Вослед мне с колокольни лились трели.
И показалось,  что колокола
Мне душу осветили и согрели.


Рецензии