О любви

Сколько я себя помню -
я всегда думала о любви .
Я влюблялась в мальчишек ,
влюблялись в меня - они .

Мне очень нравилось
в них влюбляться .
И мне не хотелось никогда
с ними расставаться .

Я очень переживала ,
если , вдруг что-то не так.
А они всё равно влюблялись ,
думая , что это - пустяк .

В детстве всё было просто ,
и конечно не очень серьёзно .
В школе было чуть потрудней ,
не все преклонялись пред ней ( т.е. перед любовью ).

В юности наша любовь ,
очень нежна и романтична .
В более зрелом возрасте ,
любовь становится привычной .

Дальше живёшь ты с любовью ,
и есть уважение в нас .
Просто живёшь ты и любишь ,
и это не замечаешь подчас .

Любишь жену или мужа ,
любишь своих ты детей .
И кажется , что с годами ,
в любви - всё меньше идей .

Любишь ты дом , работу ,
любишь своих ты друзей .
Хоть и просыпаешься ты с любовью ,
но всё меньше и меньше затей .

И совсем в зрелом возрасте ,
вспоминаешь ты вновь про любовь .
И хочется всё начать сначала ,
и влюбляться вновь , и вновь .

С любовью жить прекрасно ,
и всем это -необходимо .
И очень трудно без неё ,
Ведь человек жив не хлебом единым .


Рецензии
Это здорово, когда эти чувства возвращаться вновь и вновь)
С теплом)

Павел Тесленко   23.04.2020 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание !

Любовь Абрамова 33   23.04.2020 17:41   Заявить о нарушении