Бесконечное солнце

Нынче февраль и снег опустился в ладонь
Искоркой белой, пушинкой, приветом из тьмы
Счастье это тепло, словно в печке огонь
Мы его ждем, так же, как ждали зимы

Хочется жить и дышать не спеша
На время смотреть без укоризны
Хочется, чтобы пела душа
Здесь и сейчас, в этой жизни

Птица на ветку присела и что-то поет
Сердце тревожит, будто до дна у колодца
Нет ничего, только земля, на которой живем
Неба бездонного синь и бесконечное солнце

Елена 07.02.2020


Рецензии