Храмовый зверь

Всё то, что творится тобой за закрытой дверью,
всё то, о чём не рассказываешь годами,
становится маленьким личным храмовым зверем,
Играющим в твои мысли, как в хрупкое оригами.
За Богами не гонятся, у Бога "забито" место,
где к нему, как к реке, стекается всяк просящий.
У этого личного зверя Бог - это ящик,
в который ты выбросишь всё, что сейчас имеешь.

6.11.19


Рецензии