***

Остановиться хочется и оглядеться
Тебя узнать, в лицо твое взглянуть
И замереть от той голубизны
От глаз твоих, от этой глубины

Твой взгляд, он задержался невзначай
В глазах твоих и радость и печаль
Взгляд задержи над этою строкой
Не торопись перелистнуть рукой

Елена 07.02.2020


Рецензии