Наша сонная психушка

Главный врач и не заметил
Твой побег, ты где-нигде
Ты сегодня уже пепел
В небе в воздухе в воде
Наша сонная психушка
В ночи бодрствует местами
И грустит одна подружка
Слёзы льёт, что ты не с нами
Ты уже выпал с дождём
Ты  и снег, ты и осадки
Ну а мы тебя все ждём
Думаем что всё в порядке
В чём порядок, где порядок?
Нету и в монастырях
Дождь идущий мелок гадок
И замки на всех дверях
Ночь сменила тихий вечер
Ты сегодня уже ветер
Всё безлико и публично
И интимно, строго лично
На потребу, но не всем
А кому – то одному
Ты ушёл от нас зачем
Чтоб лечиться на дому?
Ну а как же коллектив
Всем уколы плюс  таблетки
Главный врач честолюбив
И женат на малолетке
Нет вай-фая – телевизор
Очень древний «Горизонт»
За окошком дядька Сидор
Дворник,  взять его на понт?
А девчонка вся в печали
И перина из железа
Разве мы о том мечтали
А здесь сплошь шиза и деза
В чём порядок, где порядок?
Нету и в монастырях
Дождь идущий мелок гадок
И замки на всех дверях
Наша сонная психушка
В ночи бодрствует местами
И грустит одна подружка
Слёзы льёт, что ты не с нами
Где ты милый мой Павлушка?
Вспоминает временами


Рецензии