Псалом 87 Сретению

В 2021-й раз человечество планеты Земля, и природа вселенной, встречают праздник свидетельства о Рождестве приземлившегося Бога в человеческом облике под названием Сретение Господа нашего  Бога Иисуса Христа Спасителя Творца и Вседержителя.
Какими же, результатами своей деятельности встречаешь день земной регистрации Бога, ты, человек 21 века по Его Рождеству?
Не пора ли, задуматься и, стать достойными, такой встречи, в Сердце своём прежде, а потом, и в делах рук своих, а?
Эй,  человек Земли???

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 87

Сретенью Господню 2021+

Сегодня, встреча не простая,
Нос к носу - человек и Бог;
И, ближе стали, кущи Рая,
И, пыль, неведомых дорог;

Сегодня Сретение Христово,
Младенец нас пришёл спасать,
Всё необычно так и ново;
Всю красоту не описать;

Вселенная и Небеса ликуют,
И, Симеон, предельно рад;
Все Светы, звёздно торжествуют,
И, ярче Солнца, Божий Град;

Сегодня, в мире мёртвых верой,
Зарегистрировался Бог;
Он, проложил дорогу, Первый,
И, до Него, никто не мог;

Так, в мире, стало больше Света,
Ликуй, измученная плоть;
На всё теперь даны ответы;
Спаситель здесь, Христос Господь;

Христос пришёл, чтоб всех спасти,
Кто в Божий план Его войдёт;
Живую веру обрести,
Спеши, блуждающий народ;

Очнись же, человек Земли,
Пустым молитвам не служи;
И, мертвоверие обнули,
Делами веры дорожи;

Живою верой дорожи!
И, этим Богу послужи!
Об этом сам себе сажи!
Не строй пустые миражи!
Христу делами послужи!!!

Аминь. Аминь. Аминь.
/втХ/


Рецензии